Irmandade do Éter | Beating the Pearls | a place to be | facebook
RSS subscrive RSS play iTunes iTunes join facebook facebook google +google +
bitsounds .
whisper incantation

from russia ....

"Существует такой чувак Firmino Pereira, португалец. У него охрененный подкаст
bitsounds. Сегодня вышел 120й, downtempo, chill, easy listening и ещё понемногу.

Рекомендую зашвырнуть на плеер и, когда мрачным утром по дороге на работу у вас в тему заиграет прекрасная музыка, подумаете что это такое чудесное у меня и откуда?
bitsounds, нихуя себе, спасибо леша.

Удобней всего качать в разделе архив на
http://bitsounds.blogspot.com/ "

Translation (by Tasha Poletaeva):

There's this portuguese dude, called Firmino Pereira. He's got a freaking incredible podcast "BITSOUNDS". Today he's posted the 120th podcast, combination of downtempo, chill, easy-listening and more.

Take my advice and put it in your player, and then, one gloomy morning on your way to work you'll hear beautiful music and ask yourself, with astonishment: "What kind of magic is this, and how did it get to me?"

"BITSOUNDS". F@@@ing amazing. Thanks all, lyosha.

The easiest way to download: from the archive section in
http://bitsounds.blogspot.com/ from here

2 comments:

Anonymous said...

Недавно задумалась над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и исчезнуть не может, но тем не менее, если опустить все технические нюансы, и вообразить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!
И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед экраном монитора не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше живого общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через интернет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Anonymous said...

Хорошая статья. Действительно было интересно почитать. Не часто такое и встречается та.Наверное стоит подписаться на ваше RSS